MARCOL 82 17KG

Код Mobil: 11001290
Белое масло (медицинского класса очистки)
Тип базового масла
Минеральное
Узнать цену

Нет в наличии

  • Описание
  • Особенности
  • Спецификации
  • Характеристики
  • Отзывы

Marcol 82 представляет собой очищенную смесь жидких насыщенных углеводородов. Это кристально прозрачный продукт водянисто-белого цвета, не содержащий токсичных примесей. Его получают из нефтяного сырья путем вакуумной дистилляции с последующими ступенями очистки, включая окончательную очистку каталитическим гидрированием.

Marcol 82 получают в соответствии со спецификациями Фармакопей на чистоту продукта. Масло обладает более высокой стабильностью, чем большинство минеральных, химических и растительных продуктов, и превосходной химической инертностью.

Marcol 82 является медицинским белым маслом, что означает возможность его применения в различных косметических и фармацевтических препаратах в соответствии с применимыми законодательными и нормативными актами в каждой стране. Оно также является белым маслом пищевого сорта и может применяться при косвенном контакте с пищевыми продуктами при соблюдении соответствующих законодательных и нормативных актов в каждой стране.

Особо важными характерными признаками этих продуктов являются:

- прозрачность,

- отсутствие запаха и вкуса,

- хорошая цветостойкость при воздействии тепла и света,

- хорошая стойкость к окислению,

- отсутствие ароматических углеводородов.

Управления по контролю за качеством пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств (США). (US FDA), 21 CFR 178.3620 (а). к белым минеральным маслам

- Национальный фонд санитарии - National Sanitation Foundation (NSF), category H1, Рег. № 123208

- Фармакопя США - US Pharmacopeia/National Formulary, последнее издание, Light Mineral Oil monograph

- Фармакопя Европейская- European Pharmacopoeia, последнее издание, Light Liquid Paraffin monograph

Название по Международной номенклатуре косметических Ингредиентов (INCI) (Европа):

Paraffinum Liquidum / INCI name (Europe): Paraffinum Liquidum

Название, присвоенное Ассоциацией по Парфюмерно-косметическим товарам и душистым веществам (CTFA) (USA): Минеральное Масло / CTFA Dictionary name (USA): Mineral Oil

Номер, присвоенный Химической Ассоциацией (CAS): 8042-47-5 / CAS number: 8042-47-5

Номер, присвоенный Европейским Списком Существующих промышленных Химикатов

(EINECS): / EINECS number 232-455-8

Тип базового масла Минеральное
Кинематическая вязкость при 40°C, мм2/с, ASTM D445 14.5-17.5
Плотность при 15°C, г/мл, ASTM D4052 845-858
Температура вспышки, °C, ASTM D 92 182
Температура застывания, °C, ASTM D97 -6
Цвет Прозрачный

Отзывов о товаре пока нет

Поиск товара